Rihls

Suchen
Zum Inhalt springen
  • Impressum / Datenschutz etc.
  • Rezepte
    • Blog – Neues aus den Kochtöpfen
    • Ein Wort zuvor…
    • Vorspeisen, dips und saucen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Desserts, Kuchen, Gebackenes
    • Grundlagen, Tipps, Tricks und Extras
    • Testküche
  • Bairisch

Vorspeisen, dips und saucen

Vegetarisch oder vegan

  • Brik a l’oeuf (maghrebinisch)
  • Chermoula (nordafrik. Dip / Marinade)
  • Empanadillas / Empanada
  • Fondue-Saucen
  • Fromage Fort
  • Ful Medames
  • Gefüllte Weinblätter
  • Hummus bi Tahina
  • Kartoffel-Tortilla
  • Mangold-Orangensalat
  • Pa amb Tomaquet (Knoblauchbrot)
  • Rote Bete Püree mit Yoghurt und Za’atar
  • Selleriesalat (Frau von Löwenstern)
  • Sigara böreği (türkisch)
  • Spinattaschen mit Feta
  • Überbackene Brote
  • Zucchinisalat mit Pinienkernen

Nicht vegetarisch oder vegan

  • Brik a l’oeuf (maghrebinisch)
  • Crostini alla Toscana
  • Empanadillas / Empanada
  • Gefüllte Weinblätter
  • Geflügelterrine (Tante Anni aus der Schweiz)
Mit Stolz präsentiert von WordPress