Vegetarisch oder vegan
- Brik a l’oeuf (maghrebinisch)
- Chermoula (nordafrik. Dip / Marinade)
- Empanadillas / Empanada
- Fondue-Saucen
- Fromage Fort
- Ful Medames
- Gefüllte Weinblätter
- Hummus bi Tahina
- Kartoffel-Tortilla
- Mangold-Orangensalat
- Pa amb Tomaquet (Knoblauchbrot)
- Rote Bete Püree mit Yoghurt und Za’atar
- Selleriesalat (Frau von Löwenstern)
- Sigara böreği (türkisch)
- Spinattaschen mit Feta
- Überbackene Brote
- Zucchinisalat mit Pinienkernen
Nicht vegetarisch oder vegan
- Brik a l’oeuf (maghrebinisch)
- Crostini alla Toscana
- Empanadillas / Empanada
- Gefüllte Weinblätter
- Geflügelterrine (Tante Anni aus der Schweiz)