Hähnchen mit Bananen, Bacon, Bohnen und Mais

Nach dem Lieblingskoch

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Hähnchenfilets ohne Haut
  • 1 Packung Bacon-Streifen
  • 1 Dose Maiskörner
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen
  • 1 Banane
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 Glas Sahne
  • Butter

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

In eine feuerfeste Form, in die die Hähnchenfilets nebeneinander passen, die Bohnen geben, etwa die Hälfte davon mit der Gabel zerdrücken, Mais dazu.

Auf einem Brett die Filets längs aufschlitzen und eine halbe Banane in die Öffnung geben. Mit Speck-Streifen umwickeln. Auf den Bohnen und dem Mais platzieren.

Wein und Sahne darübergießen und Butter in kleinen Flöckchen verteilen.

30-40 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Eventuell zwischendurch ein wenig umschichten.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Brot.